Страсть

В моей душе возникло пламя,
Сдержать его не в праве я,
И искры сыплются из тела,
И сердце давит мне опять.
И грянет гром и все очнется,
В груди зажгутся огоньки
И пылкой страстью все взорвется
В порыве яростной любви.


Рецензии