Дождь

Дождь, иногда, слушать надо.
 Ведь он не о грустном поёт.
 Исполнит сейчас серенаду,
 А завтра играет фокстрот.

 Бывал он во многих странах,
 Везде ему вход открыт.
 Расскажет о пальмах, бананах.
 Какой где уклад и быт.

 К радости вещей, сегодня
 Поведает нам с тобой,
 Как загасил  угодья,
 Зажжённые судьбой..

 Рассказ его записал я,
 Стихи льются  потоком.
 Ему о тебе рассказал я,
 Без тебя мне одиноко.

                Климов Валерий


Рецензии