Внимая сердцу

Твоей энергии частицы
Приятно ранят, обнажая
Тепла душевные крупицы,
Где музыка любви играет.

Души   воспламеняя  свечи,
Раскрепощая дух и плоть,
В порыве сердца бесконечном
Себя непросто побороть.

Внимая сердца перестуку,
Хочу почувствовать, понять
Любви   чарующие  звуки,
Весны прелестной благодать.

С душою чистой, молодой,
Благие  слушая подсказки,
Ты умываешься водой
Фантазии, счастливой сказки.


Рецензии
Пусть вечно будет музыка любви!
С уважением,

Людмила Акбаровна Комарова   15.11.2014 23:52     Заявить о нарушении