Давайте полетим в Лас-Вегас

Давайте полетим в Лас-Вегас,
Там сумасшедшая игра, нам повезёт.
Как не хотите, Вы там уже были?
Ах, не хватает на билет на самолёт.

А что у Вас нет миллиона,
Мне же сказали все богатые живут,
И в Куршавеле, в Лондоне, да, что Вы,
Там только русских уважают, так дают!

А, Вы считаете, что духом Вы богаты,
Так нет проблем, давайте продадим,
Есть интернет, толкнём Ваш дух,
И поиграть нам хватит, что, не возьмут,
а, если и возьмут, копейки не заплатят?

Да, бросьте, дух, он нынче в моде,
У Вас он говорите всей культурою взращён,
Вот это да, кто же быть культурным
не желает, продайте, может есть что-то ещё,
недвижимость: дворец или угодья с урожаем.

Да, нет, не может быть, шесть соток,
Вы хотите насмешить. Тут Ваш один
Купил двести гектаров, аж в Лондоне,
Чего в Москве не хочет жить?

Италия уже, как пригород московский,
Как не пройдёшь, знакомое лицо,
То депутат, то бизнесмен нижегородский,
Испанию уже осваивают, там, где хорошо.

С таким богатством, как у Вас, жить
Можно просто первый класс.
Нефть, уголь, газ, алмазы, ох,
Прибедняетесь, оно же видно сразу.

Наверно с Вас американские миллионеры
моду взяли: ходить в помятом,
выражаться матом – лучшие  примеры.
Так как в Лас Вегас?

Нет. Увы,
Я верю при таком богатстве,
Времени на это не хватает,
Ну, залетайте, он Вас ожидает.


Рецензии