Парадоксы...

* Когда одно из двух начал достигает своего пика, оно готово отступить! (символ Дао)
 
  * Кое-что в этом мире не меняется, но становится другим
 
    * Кто пьян любовью, того скоро ждет похмелье
 
       * У любого камня есть Чувство..., но нет Голоса.

          * Не задавай вопросы, на которые не хочешь знать ответ...
 
             * Желание сделать Мир лучшим, приводит к тому, что он становится всё Хуже...

* Люди, которых трудно полюбить, больше всего в Любви и нуждаются

  * В действительности всё не так, как на самом деле.

     * Никто так не умеет жить, как мы не умеем!

        * В юности мы мечтаем проснуться знаменитыми, в старости - просто проснуться.

* Если хочешь быть ближе, иногда нужно сделать вид,  что не знаешь человека!

  Смерть - это единственная дорога, ведущая к Рождению
  Смерть- это неизвестная, неизведанная, устрашающая, таинственная форма Бытия

                Если плохо скажешь обо мне, это ты сам!
                Если хорошо скажешь обо мне, ты лучше!

*   Всё... оставляет чувство незаконченности..

*        Всегда в конце начинаешь думать о Начале

*           Смерть улыбается всем, нам остается улыбнуться ей в ответ... (Цицерон)

*                Жизнь это вздох, смерть это движение вперёд...(Цицерон)

*       Достигнув предела, вещи переходят в свою противоположность...(Лао Цзы)

*      Смотри на вещи проще и будет весело. Главный принцип - простота (Лао Цзы)

*     Материя и энергия со временем становятся всё меньше полезными друг другу (ОК)

*  Общество - это средство манипуляции людьми. В отдельности личность - это индивидуум.

*                Правда очевидна, а Истина всегда где-то рядом

*                Думай о центре, чтобы избежать Хаоса

*                Прими и прости правду о себе... Прости себя!!!

*           Попробуй нарисовать звук  падающего лепестка
                на стеклянный пол, дворца, которого нет...


Рецензии