Очарованье

Она скромна, немногословна,
Она приятна, хороша,
И счастья женского  достойна!
О чем поет ее душа?

Я обнимаю ее взглядом,
Чтоб не обидеть, не обжечь.
Шаг примеряю с нею рядом
В надежде предстоящих встреч.

О, эти грустные глаза:
В них женщины очарованье.
Лишь время может подсказать,
Дать волю страсти  и терзаньям.


Рецензии