Я сегодня тебя увидела...

                Е.Б.
 
Я сегодня тебя увидела. Я была не готова к встрече.
Я смотрела в твои глаза чуть больше минуты.
Черт возьми! Время, может, меня и лечит,
Только мне его мало, мы часто видимся, почему-то.
Я - бесстрашный котёнок, который играет с тигром.
Так отважно смотрю на тебя, только ты все знаешь.
Слушай, не надо врать. Ты же сам сгораешь!
Ты же и сам наслаждаешься каждым мигом.
Как я хочу, чтобы жил ты от встречи до встречи!
Как я хочу, чтобы ты попытался понять:
Время меня не лечит. Виски меня не лечит.
Просто я уже стала бояться тебя потерять.
Мне бы только видеть тебя, греться в твоих ладонях...
Улыбаться, смеяться, слушать тебя полночи.
А давай убежим? Ты знаешь - нас не догонят.
Просто я хочу быть с тобой. Очень-очень.


Рецензии
Среди множества "красивых", но совершенно безликих стихов Ваши обращают на себя внимание присутствием личности автора. Править их не берусь, Вы и сами, при желании, сможете это сделать. Желаю сохранить свежесть взгляда, и не потерять себя в суете жизни. Главное ведь в жизни не стихи, а сама жизнь.

Иван Боруто   29.09.2012 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.