Подушка безопасности

Я был встревожен: «Много пыли.
За девяносто гнать не нужно».
Он заявил: «В автомобиле
Есть безопасности подушка!»

Мол, если в бампер треснет мощно
Такая ж из металла птица,
То на подушку эту можно
В момент удара положиться.

Что ж, может быть её ресурсы
Жизнь сохранят на этом свете.
Но только вера в Иисуса
Смягчит удар в долине смерти!


Рецензии