Тебя увижу

Тебя увижу — замираю,
Рассудок свой теряю.
К тебе приближусь — расцветаю,
А отчего — не знаю.

Себя ищу, себя терзаю,
То обрету, то потеряю.
И мысленно  вокруг взираю,
Душой и сердцем таю.

Иду, бегу, или тащусь,
К тебе, к своей мечте стремлюсь.
Пока трепещет в жилах кровь.
Ищу, храню свою Любовь.

Я верю: это не финал,
Коль не исчерпан арсенал,
И чувств из сердца бьет накал,
Чтоб миг счастливый засиял!


Рецензии