Памяти ангелов

Я посвятила это стихотворение двум погибшим деткам: брату(2 года) и сестре (6 лет), которые ушли из этой жизни страшной смертью, собственный отец сжег их в костре. Светлая им память, пусть их оберегают ангелы...


Их души взвились, словно две пушинки,
И в плавном танце взмыли в небеса,
Оставив вслед, две чистые слезинки,
А эхом звонким стали голоса.

Как на перинах, в облаках резвитесь,
Купайтесь в злате солнечных лучей,
И от души на небе веселитесь,
Раз не узнали счастья средь людей.

Два ангелочка, за руку ступайте,
Туда, где свет, летите в страну грёз,
Но только к маме в гости прилетайте,
Чтоб не тонуло сердце в море слёз.

Сквозь облака с высот на нас смотрите,
Развейте от земли греховный смог,
И милостью своей его простите,
Его накажет суд, а после Бог!


Рецензии
О, Господи...Страшно КАК...
Светлая память малышам!

Оксана Нездийминога   03.09.2012 19:50     Заявить о нарушении
Пусть им будет больше радости там, где они есть!

Ольга Кацу   25.09.2012 01:51   Заявить о нарушении