Ты мой!

Сегодня грустная погода и за окном осенний дождь
А капли по стеклу стучатся, что ты сегодня не придешь
Ветер, дрожащую осину встряхнёт, уверенной рукой
И листья разлетятся стаей ,нарушав временно  покой

Затянет дым кою  тумана наш  пруд, что прячется в лесу
В нем ночью плавали  с тобою, и пили джин на берегу.
В развалине большого дуба, построили себе гнездо
И долго -долго ворковали, как нам с тобою повезло!!!

Обнявшись молча на балконе, смотря на темный небосвод ,
Мы на луну глядели двое, когда звезда нам упадет.
Чтоб загадать успеть желанье, чтоб были счастливы с тобой!
И утонув в твоих объятьях, сказать тебе, ты-мой!, ты-мой!

Исчезнут эти наважденья  с рассветом завтрашнего дня
Душа окажется в сомненьях и для тебя и для меня!
Отрезок , в прожитые годы, никак с пути убрать нельзя
Ведь годы юности счастливой, мы упустили для себя!


Рецензии