***

Так просто говорить «Всё хорошо», когда болит чужое сердце,
Намного проще уходить, не говоря «прощай»,
Стирать моменты за моментом выход, но не легче,
Сходить с ума так невзначай…

Так просто захотеть забыть всё сразу,
Так просто отражение тебя находится в слезах,
Хотя, достаточно сказать себе одну лишь фразу,
Но почему-то выбираю путь в запутавшихся часто миражах…

Так проще погибать,когда уже не видишь смысла,
Когда не веришь в лучшее исход,
Когда тоска и грусть нависла,
Под общую черту подводится итог...

Что не смогли, что не прошли, не получилось,
Кому больнее сразу не понять,
Ещё люблю, но всё уже случилось,
И выбор твой приходится принять...

И пусть молчишь, ты так и не озвучил,
Какое место в твоей жизни занимала я,
И пусть ты то и дело меня мучил,
я не могу,ты слышишь,без тебя...


Рецензии
Офигительно!!!
Нравится мне))

Осенний Джаз   17.11.2012 00:49     Заявить о нарушении