Бумажной

Ещё не ночь, а день-деньской.
Прохладой треплет осень.
А я гоняюсь за тоской,
Лет тридцать, тридцать восемь.

Проходит ночь, случайный сон.
Где звёзды снова спорят.
Письмо уносит почтальон.
- Лишь он не беспокоит.

А ты скрываешь от обид,
В той суматохе город.
И говоришь: - уже забыт,
Стук  сердца, что был дорог.

Наполнен день мой выше крыш.
Строкой и жизни - жаждой!
А ты с сарказмом говоришь,
А вон чего! – бумажной.


Рецензии
немного строк и много чувств. понравилось.

Екатерина Голова   16.09.2012 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина!

Владислав Копацкий   26.09.2012 21:00   Заявить о нарушении