Паутина Страсти...

                Не могу  изменить  своей  Страсти,
                принимая  её  за  любовь...
                С  юных  лет  я  живу в  её  власти,
                попадая  ей  в  сети  вновь...
                Нет  во  мне  раздумий  расчёта,
                я  влюбляюсь  и  этим  живу,
                Всё  создам  для  души  полёта,
                и  готова  сложить  я  главу...
                А  когда  между  ним  и  мною,
                угасает  костёр  страстей...
                В  одиночестве  стыну  душою,
                и  о  Страсти  мечтаю  своей...
                Я  люблю,  я  хочу  и  ищу...
                только  так,  а  иначе  рутина,
                Я  без  Страсти  почти  не  дышу,
                вновь  нужна  мне  её  паутина...      


Рецензии
ольга.
мы все в паутине страсти........

Иоан Сибиряков   08.11.2012 20:23     Заявить о нарушении
Наверное Вы правы...спасибо большое...

Ольга Шиллер   08.11.2012 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.