Темные рыцари новой эпохи

Пой, ветер, подпевайте, облака.
Любуйся нами, Арес, с высока
На увлеченных жестокой игрой.
Лейся же, кровь, багровой рекой.
Проливайте слезы, стальные небеса.
Объята огнем горизанта полоса.

Оставляем за собой раненных вздохи.
Мы солдаты-темные рыцари новой эпохи.
Страх перед смертью нам не указ.
Рожденные стрелять, не обсуждают приказ.

В белых домах разгорелся спор,
В рядах толстопузов снова раздор.
Вместо меча в руках пистолет,
Кольчуги замена-бронежилет.
Шагает вперед  наш смирный строй
В последний раз, в финальный бой.

Оставляем за собой раненных вздохи.
Мы солдаты-темные рыцари новой эпохи.
Страх перед смертью нам не указ.
Рожденные стрелять, не обсуждают приказ.


Рецензии