Осень

    Осень! Прекрасная пора.
    В школу идёт детвора.
    Бежит на практику студент,
    На стадионе играет квартет.
               А ажурная листва,
               Кружится, порхает слегка.
               Деревья сверкают золотым огнём.
               И освещают всё кругом.
    А первоклашки - " таракашки".
    Разбежались как букашки.
    Собери ты нас студент,
    И тот час нам дай ответ.
                Почему дрожишь,как осиновый лист,
                Не возьмём мы в толк.
                Будешь интересным ты для нас,
                Начнём слушаться тот час.


Рецензии