Подлей! как я стал безутешным

В Москву приехал,
И зашёл в кафе я на вокзале.
Народу там полно,
И нет там места в зале.
Решил я выпить кофе чашку,
Но сделал я одну промашку.
Горячий чёрный кофе плещется в стакане.
А вещи я доверил чьей-то маме.
Пошёл подлить в стакан я молока,
И не хотел купить я щей.
Когда вернулся, нет моих вещей,
И «мама» не сказала мне «пока!»21.07.2012г


Рецензии