Плачет туманный вечер...

               


Я, как всегда, одна,
Если и рядом кто-то...
Чувственна... и холодна...
Сердце - болючей нотой...

Больше заняться нечем...
Тонкий бокал с вином...
Плачет туманный вечер
За одиноким окном...


Рецензии