Она его не стоит...

Не выдержит душа поэта,
Не доживет он до рассвета. 
И грянет гром, польется дождь,
Он будет ждать что ты придешь.

Но не вернешься больше ты.
Разрушив все его мечты.
Убив надежды в ожиданье,
Неся одни разочарованья, 

И не простит он никогда,
Твои красивые слова.
И он не станет умирать,
Ведь ты не стоишь его ****ь!


Рецензии