Kill Love

Мы с тобой не для утехи,
Нежности нам ни к чему.
Одевай скорей доспехи,
Побежали на войну!

Будет трудная дорога
(А иначе ведь никак)
Да врагов у нас немного -
Лишь один, но сильный враг.

Приготовься -  он не сдастся,
С лёгкостью в наш вечный плен,
Будет долго отбиваться,
Создавая нам проблем.

И учти, что враг наш хитрый!
Усыпит в мгновенье он.
Не спасут потом молитвы -
Так что не считай ворон.

Но возьмём живым иль мёртвым
(Лучше б мёртвым так верней)
Голову мечами -  к чёрту
Мы ему… точнее ей…

Потому что враг заклятый
Рода женского. Спеши,
Торопись! Уж час расплаты
За насилие души!

                сентябрь 2012г

Художник Альдо Бальдинг


Рецензии
Владимир, когда поймаете, не убивайте.
Отдайте на воспитание в добрые руки. ))

Веселый стих получился, хоть и кровожадный.
С теплом, Лапушка!

Еника   09.09.2012 14:50     Заявить о нарушении
Обожаю, когда меня Лапушкой называют)))) Спасибо, Елена)))

Владимир Лапушинский   09.09.2012 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.