Когда коснешся снова ты души моей

512-261 Когда коснешся снова ты души моей
-галактические врата открыты-думаю о крыльях
-дела воистину крылатые-научиться управлять энергией
-солнечно-галактическая программа выстроена

452-334Струною зазвучит мелодия
-бессмертное чувство слияния с богом
-любовь,которая имеет мужество быть
-ответственность сбалансировать себя
-хранить свет мира,оставаясь невидимым

491-323Напевов звонких неразборчивый мотив
-будьте ангелом-маяком каждый момент вашей жизни
-ищите в людях любовь и умение мыслить
-привязанность к кольцу материи разорвана
-Я единственное, что Есть-я во всем-и все во мне



Когда коснешся снова ты души моей,
Струною зазвучит мелодия.
Напевов звонких неразборчивый мотив,
Мы превратим в волшебную рапсодию.
И вмиг прольется радостью душа,
И струйкой тонкою закапает роса.
На удивительный узор,
Открыв глаза, смотрю.
И верю в чудеса.
И наслаждаюсь тем,
Что в Небесах сейчас
Я о тебе читаю.


Рецензии