Книгу по строчке...

  С благодарностью песне
из кинофильма "Большая перемена".

    Книгу по строчке судьба набирает.
Нет,не карает,а просто играет
 Жизнью своею мы тоже играем
И позволяем,чтоб нас выбирали.

  Не одиночками пишутся оды
-Ода свободе-не дарит свободы
Поодиночке мы,если по чести
-Лиш существуем.Живем-только вместе.

  Если без лести-нет нашей заслуги
В том,что верны нам друзья и подруги
-Все,что нетленно в этой вселенной
Вечно останется выше измены.

  Разные люди-вместе.Как странно!
Разве мы будем твердить постоянно
Этот вопрос:Как,уж кончилось Лето?
-Что снова оставит Сентябрь без ответа.

  Пусть это блажь и не жди урожая
Друг к другу стихами себя приближаем
И в подражании,как в отражении
Мы приближаемся к стихо-служенью

Снова к нам дождь станет в окна стучаться,
Но счастье все чаще будет случаться...
Ты мне не веришь?-А меру для веры-
Выдумай сам.Только будешь не первый.

  Книгу по строчке судьба набирает
-Нас собирает.Просто играет
В жизни свои мы всего лишь-играем
Веря как дети,что нас выбирают.


Рецензии
Если без лести - !
Спасибо, Вадим!

Александр Бирт   30.09.2019 14:08     Заявить о нарушении
Благодарю Александр!Писалось на юбилей литературного клуба.
Нужна была правда.(Она всегда нужна).

Вадим Агарков   01.10.2019 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.