Я ту мечту расскажу только богу!!!

Я ТУ МЕЧТУ РАССКАЖУ ТОЛЬКО БОГУ!!!

Я ту мечту расскажу только Богу!
Будь милосерден и дай мне дорогу!
Счастье в дорогу с любимой мне дай!
Будем, мы вместе идти только в Рай!

Я говорю, будь всегда молодая!
Верной мне будь, ты моя дорогая!
Только люби и с тобою мы вместе!
Будем всегда, ведь двоим интересней!

Так нам двоим, наш Господь завещал!
Наша любовь нам защита сказал!
Вас окружает, в пути помогая!
Дети мои вижу вас, я из Рая!

Вижу, как вместе идёте любя!
Только вдвоём, это сила пришла!
Ведьмы горят, это им наказанье!
Так им и надо, горите в изгнанье!

                HERR LWOW!!!


Рецензии