Мы расстаёмся с тобой

(Пародия на рэп-баллады. Для качественного прочтения в данном формате используйте чувство юмора!)

Идёт за окнами дождь и горят фонари.
Тоска скребётся чёрной кошкой в моём сердце внутри.
Наверно, было так задумано жестокой судьбой:
Мы были вместе - но вот мы расстаёмся с тобой.
Мы расстаёмся с тобой, и отношеньям конец.
Навеки будет разрушен союз влюблённых сердец
И канет в прошлое всё, объединявшее нас.
Нам было вместе хорошо, но вот пришёл разлуки час...
Мы расстаёмся с тобой, мы расстаёмся с тобой.
С тобою будет теперь, наверно, кто-то другой.
Ему ты будешь шептать слова любви в тишине,
В объятьях сильных его забудешь ты обо мне.
Забудешь имя моё, забудешь нашу любовь...
Эту злую судьбу я проклинаю вновь и вновь!
Зачем родился на свет, зачем я встретил тебя?
Теперь я должен уйти, тебя по-прежнему любя.
Мы расстаёмся с тобой, и это всё решено.
Всё это было давно в каком-то старом кино.
Всю ночь в постели одинокой не могу никак уснуть,
И не подскажет никто, как мне тебя вернуть.
В моих глазах - слеза. Я закрываю глаза.
Ты не услышишь меня, что бы я ни сказал.
Сжимая зубы, молчу, хоть это так нелегко,
Но как смириться с тем, что ты так от меня далеко?!
Но ничего не вернуть - мы расстаёмся с тобой.
Мы расстаёмся с тобой - прощай навеки, любовь!
И только адским огнём моя душа горит,
Идёт за окнами дождь и горят фонари...

(Ударим рэпом по репе, а хип-хопчиком - по копчику! Йо!)


Рецензии