О, влей! как я стал успешным

На бензоколонке стоял старый дед.
А, впрочем, нарядно тот дед был одет.
Машина подкатила на заправку,
К водителю идёт наш дед,
Идёт спросить - взять справку:
«Сидите в салоне, я всё оплачу,
Машину заправлю, похлопочу.
Скажите, лишь, сколько, какого Вам влить?»
Назвал цену сразу, не надо юлить!
Пока бензин в машину лился,
Наш дед шутил, совсем не злился.
С водителем он быстро рассчитался,
Водитель тот довольным и остался.
Закручена пробка, закрыт и лючок,
И деньги имеет наш старичок. 21.07.2012г


Рецензии