С добрым утром!

Когда цветного дня тускнеют краски,
И бархат ночи укрывает мир,
Я в сотый раз смотрю, как в детстве сказки,
Любимый сон, засмотренный до дыр…

Из-под подушки достаю я счастье
И расправляю одеяла свет,
За дверью оставляю все ненастья,
А что мне снится - это мой секрет!

Я не владею правилом премудрым,
Но, Боже мой, какая благодать
В том, чтоб слова простые - "С добрым утром!"  -
Тем, кто мне снился, я могла сказать!


Рецензии