Обман

Обман

Вся жизнь, весь интернет, обман
Под фото, под никами чужими
Ты не узнаешь ни когда
Кто есть на самом деле там
 
Бывает в жизни так, что
Правды не узнать
Кто и что на самом деле
За твоей спиной гундит
 
Ты живёшь,
Ты смотришь на людей,
                не знаешь,
От кого и где подвоха ожидать
 
Ведь может в жизни так произойти, что
Обмануть, предать, унизить, оскорбить
Тебя сможет
И друг и родственник, коллега по работе,
Да и просто самый близкий человек


Рецензии