Ты будешь подыхать

В другой день все изменится.
В другой день, ты будешь подыхать,
а я буду улыбаться в свои 32.

В этот день свеча догорает на моем торте.
В этот день другая свеча горит,
в твоих скрешеных на груди руках.

Воск уже застыл, свечи не горят.
Ты был вкусный.
Снимаю свой колпак.


Рецензии