С. П

Шел о тебе разговор, как-то так получилось,
Увидев в живую тебя, я влюбилась,
Никто из мальчишек не нравится больше,
Хочу, чтобы рядом мы были подольше.

Ты классный парнишка, высокий, красивый,
Хоть знаю, что это ко всем относимо,
Но в сердце один ты, хороший и милый.
Хочу, чтобы вместе мы чувства делили.


Рецензии