Не хочется

Не хочется: писать; читать; и думать,
смотреть еще могу и в этом суть;
Суть в том, что зрением, в виду
наличия в нем глаз, и шума
с наличием ушей, и чуть
на грудь парфюма,
могу от пристани шагнуть
(проветрить трюмы),
в отмщение за сумму
Евклидовых углов угрюмых.
Не дожидаясь лунного отлива
(по стольнику теперь оливы)
скользнуть по лысине валуна
или подводного слона,
которому сцеживает луна
свою молочную струю
вытоптанную настолько,
что в ночи не видна
т.к. по ней без конца снуют
корабли, поэты, и стоики.
А на пристани столики,
на них подают игристое (водянистое)
как неустойку за ночной залив,
к которому глаз мой прилип,
и уши сделали на прилив стойку.
Время волною цвета сливы
шелестит нижней юбкой прибоя,
заливая зрачок мой слезою
из пяти литров моей не голубой,
и набережная, стуча каблуками уходит
на покой (неторопливо).


Рецензии