Х-ня

***ня бывает разной! Ебучей и прекрасной.
Весёлой и шальной. Неудачной и дурной. 
Кто видал ***ню такую? Кто схватил её родную?
Ну ка выбрась каку блять. Ни к чему её держать.
Лучше сядь, и выпей водки, закуси это селёдкой.
Занюхни всё рукавом, упади в жратву лицом.
Но найди же сил подняться! И под стол не обассаться.
Ты допей своё бухло, чтоб в сортир тебя несло.
И начни ты там блевать! Громко мощно так рыгать!
Чтоб соседи охуели, чтоб сердца их зазвенели!
Запугай ***нёй весь дом! Чтобы знали что ты в нём.


Рецензии