В надежде

В надежде о любви,
срывая слышишь осень,
неслась под небесами,
запутывая нас.

И сколько не звала,
рыжеющие дали,
свои нам на показ,
с любовью подарив.

А мы с тобой мечтая,
ушли в свои заботы,
и осень золотая,
неслась на встречу нам.

Так как же без любви?,
ответь прошу родная,
и фразами играть,
порошу я прекрати.


Рецензии