Браконьеры 1999

Фонтан шампанского в фужеры
Водки река по стопкам разлилась
Сидят на травке браконьеры
И отмечают что их охота удолась
Бросая тосты за удачу
Что не оставит больше их
Выпивают и судачат
Деля добычу на троих
На зелёненькой поляне
У леса вдоль реки
Залили кровью от касули
Землю  и цветы
И захаркали закидали
Вокруге мусором траву
Которую в землю втоптали
Смотря на неба синеву
Где тогда ещё летели
Курлыча журавли
Которых эти твари сьели
На поляне у леса вдоль реки.


Рецензии