Ах... рыцарь!!!

  Ах !!! Рыцарь добрый !!!
  Ты ждёшь меня ???
  И ты готов идти сражаться
  За Родину !!! за честь !!!
  И за Любовь !!!
  Ты рыцарь чести и любви !!!
  Тебя я вижу таковым !!!

  фото взято с интернета...


Рецензии