Челавек

Сижу я как-то за стеклом
и вижу как ко мне подходит
какой-то... сам я не пойму
кто именно там стеклом подходит
и тычет пальцами в меня
или хвостом... но чем-то там он тычет
А я кричу ему: Не тычь!
А то как вылезу! Тогда узнаешь
что означает надпись на табличке: ЧЕЛАВЕК !


Рецензии