вике

мой бог,
ты всегда
у меня внутри мог
выстроить магистрали
толковых дорог -
я не понимала,
мне всегда мало было,
я тебя дергала,
я просила:
то путеводитель
в разных системах,
типа буддизм/
эгоизм/экстремизм,
то оставьте в покое все.
то смысл жизни.
то как бонни и клайд,
и чтоб я непременно бонни.
то, пожалуйста,
те ладони,
на диване
и подоконнике.
то рая, то
для контраста -
ада -
ты только давать,
а мне больше не надо
(ну не сука ли, правда?)
то алкогольного
и идти на риск.
привлекая внимание-
жечь пожары.
то бас-гитариста,
то бас-гитару.
а потом не знать как погасить.
ты прости меня, старый,
за скверное воспитание.
и неумение просить.


Рецензии
"то как
бонни и клайд
и чтоб я
непременно бонни."
Дежа-вю. Это ваше или откуда-то? - не люблю, когда дежа-вю нерешённые остаются.

понравилось.

Альказар   26.12.2012 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.