Обнажая

Пальцы прожигают кожу местами.
В твоих глазах тонны страсти, ярости, желаний.
Воздух испаряется между нами,
Прибавляя атмосфере чувственных терзаний.

Мои руки скользят по твоему сокрытому телу
Обнажая все возможные его части
Музыка не мешает нашему ценному делу,
Даже вовсе, прибавляет ему страсти.

И эти часы мы едва сохраняем в молчанье,
Даря пространству искренних стонов звучанье.


Рецензии