Ты самый сильный из всех

Пока за тобой есть человек
Который почти весь мир
Ты ясен, ты прав, ты - вождь и ты - воин,
Ты! с кем угодно можешь поспорить.
Ты бог своей правды, ты - правда,
Ты прям и резок со всеми,
Ты - солнце, ты ярок и светел
Ты можешь на "ты" любому ответить.
Ты самый бесстрашный главный герой
И можешь совсем не ездить домой.
Твой дом, твой воздух и кислород
Всё в нем, он твой космос, он твой бог.



Когда ты один
Ты - все ушедшие поезда,
Ты самый пустой перрон
Ты - тот,
кому некуда больше идти
Ты самый большой идиот.
Ты - это колени и кулаки,
Побитые в синяки
Ты ожидаешь его любви
Но бог твой молчит.


Рецензии