Тишина

Тишина –
И больше ничего.
Вышина –
Но рядом никого.

Только сон
В реальность окунув
Крутит он,
Оковы разомкнув.

Только тьма –
Мерцанье серебром.
Я сама
Не знаю, что потом.

Только звук –
И снова тишина.
Нежность рук –
И я опять одна…


Рецензии