Ласкайте счастье

   

           Когда я просыпаюсь,
           Ногами тапочки ищу,
           Руками шарю
           В поиске очков;
           Когда я просыпаюсь,
           Глазами считываю время
           С циферблата...

           Но почему,
           Когда я просыпаюсь,
           Я счастье не ищу?
           Которое в письме -
           Конверт надорван в спешке,
           Которое на кресле
           Блузкой приютилось,
           Которое в окно
           Лучами льётся?

           Ласкайте счастье
           С первыми лучами,
           Ищите сердцем
           Счастье вокруг вас!

                23.01.12г.


Рецензии