я в аптеку зайду однажды

я в аптеку зайду однажды,
чтоб отвесили счастья,не горя,
ведь не хочется горя ни капли,
счастья хочется целое море;

в счастье я утонуть не боюсь,
даже если мне будет по уши,
не резон,вдруг обретши искомое,
вновь искать приключений на суше;

соберу все обиды по капле,
отнесу их в глубокий овраг,
чтоб они никому не мешали,
не взирая,кто друг,а кто враг...


Рецензии