забыть

Забыть знакомый подъезд, улицу Мира и какой-то там дом
(вроде бы, 32).
Ты почему-то смеешься, когда снишься.
Правда это теперь ,надеюсь, в прошлом.
Мы отпустили друг друга.
Только ты по-прежнему зачем-то звонишь;
Хочешь тот горький кофе, который готовили утром.
мы зачем-то мечтали вместе проснуться.
А после чьи-то глаза далекие.
Голубые или светло-зеленые.
И в телефоне какие-то чужие вздохи.
Абонент недоступен, да?
Ну, и черт с ним.
Не перезвоню позже.
Абонент удален. Отправился в прошлое.
Запить эту горечь горячим чаем, или апельсиновым соком.
Телефон захлебнулся в чем-то до боли горьком,
А вместе с ним тот, кто когда-то был дорог.
Соленые губы. Прохладный воздух.
Осень сотрет все отрывки, которые так и не вошли в сборник.
«маленькая еще, забудется» - слышалось эхом со всех сторон.
Понимали всё.
Да и мне тебя никто не обещал.
У нас всё не так, как у Эльчин Сафарли.
У нас намного жестче, грубее.
Купидон ,вероятно, попутал стрелы.
А у меня в голове всё еще крутится та, твоя любимая песня,
Улица Мира, дом 32. И не мы.


Рецензии