Жаль, что я не принцесса...

Одиночество тяжесть несёт,
Вокруг меня один лишь лёд.
И вечно печальна как баньши.
Жаль, нет у меня башни.
Кремлёвские башни – достойный пример,
Но к ним не один подходил лицемер.
Такой не достоин даже мизинца.
Жаль, нет у меня принца.
В качестве принца – Гарри – вот клад!
С гербом, образован и не женат.
Но лучше любить буду Рона.
Ах, жаль нет дракона.
Прекрасное созвездие дракон,
Взлетает выше моих окон он.
Окно для дракона лишь рамка.
Жаль, что нет замка.
Старинный замок, новый дворец –
Волшебное место, где сказке конец,
Таинственный замок средь леса.
Жаль, что я не принцесса…
03.09.2012 г.


Рецензии
Мечты сбываются!))))))

Регина Федоренко   03.09.2012 19:21     Заявить о нарушении
Да, но только не у меня.

Ирина Тюрина   03.09.2012 19:22   Заявить о нарушении