счастливым будь

Я хочу обнимать твои плечи (да мало ли чего я хочу?).
Ты сейчас засыпаешь с кем-то, наверное, нежной.
У нее карие глаза и теплые руки.
Я никогда не любила коричневый цвет,
И постоянно мерзла, находясь, с тобой рядом.
Не смог согреть.
Слагали мечты во что-то общее. Не сложилось.
Попытались быть вместе. Не получилось.
Забыться с кем-то другим, похожим - не выход.
Не умела быть с тобой счастливой,
по-прежнему не умею любить, вкусно готовить
И просто жить. Мне и ненужно.
Все, что осталось от местоимения «ты» -
бумажные птицы и бумажное счастье.
Пара совместных фотографий, глагол в прошедшем времени «люблю»,
и тот, уже давно не наш июль.
Я по-прежнему ставлю точки не там, где надо.
И уже не ищу глазами затылок твой.
Не жду июль.
Ты, главное, счастливым будь.


Рецензии