Цветочки это радость!!!

  Цветочки это радость,
  Цветочки это дети,
  Цветочки это счастье,
  Цветочки настроенИе...
 
  Пусть наша жизнь будет
  Наполнена красивыми цветами
  И добрыми прекрасными делами
  Тогда всё будет...ЗАШИБИСЬ!!!

  Так говорит наша МОЛОДЁЖЬ !!!

  картинка взята с интернета....


Рецензии