Выключи свет...

выключи свет и оставь приоткрытой дверь
в прихожей оставь только эхо своих шагов
тишина будет рядом,как загнанный,раненый зверь
и не нужно слов.
твоих на прощанье,чтоб силы молчать сберечь.
оденься теплее.хотя.убирайся прочь.
в этом доме меня раздражает любая речь.
закрыв за тобой,в мою комнату входит ночь.

на ковре не растаявший,больше не белый снег
принесенный в мой дом каблуками твоих сапог
мне растаять бы с ним,завершить бесполезный бег
все один итог:
между мной и тобой обитаемый горизонт.
далекий обоим как звезды чужих небес
на улице дождь,забери этот чёртов зонт.
и вернувшись домой ты увидишь что я исчез.


Рецензии
Понравились все прочитанные стихи. Очень нравится такой стиль. И Ваши образы, мысли, звучание, сравнения, обстановка и т.п. Все понравилось!

Татьяна Работаева   22.12.2012 16:01     Заявить о нарушении
спасибо Вам,Татьяна)

Миша-Миша-Миша   22.12.2012 16:07   Заявить о нарушении