Каштаны

Каштаны к осени созрели.
Из обеспеченных квартир,
вдруг удивлённо посмотрели
глазком коричневым на мир.
Манили высотою сосны,
смешными выглядели пни...
Кто вырос деревом высоким,
кто тихо в травах перегнил.


Рецензии