Благодать

С такой теплотой смотреть на мир...
Ты улыбаешься кому-то с фото нежно.
Мне дорог, близок и чуть-чуть небрежен -
Ты там как в жизни, ты чертовски мил.

Тебя мне даровал Господь на время
Прочувствовать всё это и вернуть.
Я знаю правила игры, не в этом суть.
Я с плеч стряхнула тягостное бремя.

Смотри, я улыбаюсь небесам,
Мои мечты далеки - стали ближе;
И горизонты опустились ниже,
И страны приоткрылися глазам.

За далью разглядеть попробуй синь,
Цвет облаков плывущий по морям.
И видимо моим глазам пора
Увидеть мир не вглубь, а всё же в ширь.

По небесам летит за клином клин,
Я восхищаюсь красотой фигуры,
Никто не должен под мою натуру
Расплющиваться из комочка в блин.

Смотри, журавль в небе голубом
Манит тебя далеко и упрямо,
А я горжусь, что восседаю прямо
Который час за письменным столом.

И оседает на руках синица;
Твоих руках. И птица та не я,
Блестит вода на угольных ресницах.
Вода любви. И сниисходит благодать.


Рецензии
Глубоко,правдиво и ...больно.Умничка!!!

Ермакова Татьяна Николаевна   26.04.2013 00:19     Заявить о нарушении