Его ИМЯ

Хочешь?
звезды к ногам постелю?
ромашками поле усею?
алыми маками дороги стезю
по следам разложу и развею?
лепестками роз осыплю
во сне.
серебра пылинками пух
окружу твоё местобывание.
я согрею теплом из сердца разлук,
но тишина откликается сызнова.
пустота...
и лишь боль порхает в груди.
и в ответ:
"где же ты, имя?".
дай услышать мне голос в ночи!
но никто не смотрит по имени.
и кричи не кричи...
только гладь у воды.
никого...
или просто нет имени.


Рецензии