я перестала по тебе скучать

Захлебнуться остатками нежности,
вспоминая засосы на теле.
И вздрагивать от каждого прикосновения,
От каждого «я люблю тебя»,
от знакомых шагов и от каждого смс сообщения.
Если честно, устала. И больше, пожалуй, не нуждаюсь.
Не нуждаюсь в тебе.
Губы обратное только вот шепчут.
Меня там еще города ждут, что-то сладкое и горячее.
У тебя - горькое, клубы, шлюхи, и Winston синий в кармане джинсов.
И проблемы стали серьезней:
Не как без тебя выживать, а просто теперь - как бы выжить.
С улыбкой вспоминать, как в шутку звала «барселоной».
А потом руки ломать, вспоминая поцелуи в запястья.
И простыни умирали под шум воды, или то были просто слезы.
Порванные тетради говорили, что счастливы.
Ну, а после ветер играл с листами.
Без тебя было плохо, с тобой в тысячу раз больней
(нет, не наоборот).
Да, ты все сломал, разрушил и стер.
Но сейчас немного полегче.
Сейчас ничто не кричит о тебе и имя твое на «А» спокойно переношу.
У каждой второй такая история, и все переживают. Переживут.
Твое лицо теперь не в каждом встречном, только изредка, иногда.
Кстати, представляешь, я совсем перестала по тебе скучать.


Рецензии